Investir dans l'Immobilier en Espagne & Recevoir la résidence Espagnole

La gouvernement espagnol a déjà passé la loi et voici ce que vous devez retenir et savoir à propos du Golden VISA.

 

Conditions d'investissement​:

  • Investir 500.000 € ou plus dans l'immobilier en Espagne;
  • Tous types de propriétés sont considérés (résidentiel, touristique, rural, commercial ou industriel) ou une combinaison de ces derniers;
  • Il n'est pas nécessaire de résider en Espagne 183 jours par an;
  • Les fonds doivent venir de sources transparentes, qui sont conformes avec la législation actuelle.

Vos droits seront:

  • De rester en Espagne pour une période maximum d'un an;
  • La possibilité pour votre époux/épouse et vos enfants de postuler pour la résidence espagnole simultanément;
  • De voyager sans visa dans l'espace Schengen (26 pays de l'Union Européenne);
  • Etre autorisé(e) à avoir une résidence fiscale en dehors de l'Espagne.

Le candidat doit répondre aux critères suivants​:

  • Ne pas être entré ou avoir vécu en Espagne illégalement;
  • Avoir au moins 18 ans;
  • Ne pas avoir été refusé dans un autre pays appartenant à l’espace Schengen;
  • Avoir une assurance maladie publique ou privée autorisée en Espagne;
  • Avoir les moyens financiers suffisant pour couvrir les dépenses personnelles et familiales.

Renouveler son autorisation de résidence​:

  • Les investisseurs peuvent renouveler leur autorisation de résidence en Espagne pour 2 années supplémentaires, aussi longtemps que le palier d'investissement de €500,000 par an est maintenu;
  • Les propriétés peuvent être achetées et vendues pendant cette période;
  • Après 5 ans de résidence continue, les investisseurs peuvent postuler pour une résidence permanente en Espagne.

NuvoBarcelona est en mesure de vous aider à présenter votre candidature pour: