Invertir en el sector inmobiliario en España & Obtener la Residencia Española

El gobierno español ya ha aprobado la ley. He aquí a continuación lo que debe saber en relación con la Golden Visa.

Condiciones de Inversión

  • Invertir 500.000 € o más en el sector inmobiliario en España
  • Se considera todo tipo de propiedad (residencial, turístico, rural, comercial o industrial) o bien una combinación de varios
  • No es necesario estar en España 183 días al año
  • Los fondos deben proceder de fuentes transparentes conformes a la legislación actual

Sus derechos serán

  • Quedarse en España por un período máximo de 1 año 
  • Posibilidad para su esposa/marido y sus hijos de solicitar la residencia española simultáneamente
  • Viajar sin visa en el espacio Schengen (26 países de la Unión Europea)
  • Estar autorizado a tener una residencia fiscal fuera de España

El solicitante deberá acreditar el cumplimiento de los siguientes requisitos

  • No encontrarse irregularmente en territorio español
  • Ser mayor de 18 años
  • No figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido
  • Contar con un seguro público o un seguro privado de enfermedad concertado con una Entidad aseguradora autorizada para operar en España
  • Contar con recursos económicos suficientes para sí y para los miembros de su familia durante su periodo de residencia en España

Renovar su autorización de residencia​

  • Los inversores pueden renovar su autorización de residencia en España 2 años más mientras el  umbral de inversión se mantenga en €500,000 al año
  • Las propiedades se pueden comprar o vender durante este período
  • Después de 5 años de residencia continua, los inversores pueden solicitar la residencia permanente en España

NuvoBarcelona puede ayudarle a presentar su candidatura​